Войти

Как покупать детскую одежду

Выбор детской одежды – ответственное дело. Пеленки и распашонки должны согревать, никак не перегревая и не сковывая движений. По этой причине первое приданое предпочтительно собрать заранее.

Детская одежда потребуется вам сразу уже после появления на свет ребенка. Заблаговременно разузнайте у администрации стационара, каков перечень вещей, разрешенных в палате. Подготовьте их, упакуйте и просите близких принести уже с первой передачей.

Одежда для новорожденного

Молодой матери будет комфортно заботиться за ребенком, если в родильном доме у нее под рукой будут детские пеленки - по 5 штучек фланелевых и хлопчатобумажных, пара детских боди или же теплых комбинезонов (в зависимости от сезона и температуры в палате), 2 чепчика – трикотажный и х/б, 2 пары носочков. Запас одноразовых подгузников тоже необходим, новорожденному подойдут те, который рассчитаны на ребенка весом 2–5 или 3–6 кг.

Обычно выписывают из роддома на 3–5-е сутки. Уточните у врача дату и попросите близких к этому дню подготовить детскую одежду для выписки. Все без исключения вещи должны быть выстираны специальными детскими средствами и проглажены с 2-ух сторон. Комплект зависит от времени года. В случае если температура на улице больше +20°С, первым слоем может являться легкий трикотажный комбинезон или же боди, поверх них – хлопчатобумажный конверт на молнии либо тонкое одеяльце на липучке. И не позабудьте про чепчик. В разгар осени и весны предпочтительнее теплые вещи – трикотажное боди, ползунки, чепчик, вязаная шапочка, одеяло из шерсти либо толстое байковое и конверт на синтепоне. Возможно выбрать и другой комплект: под флисовый костюмчик наденьте натуральный трикотажный комбинезон, на голову теплую шапочку. Заключительным слоем идет все тот же утеплённый конверт. В зимнее время верхняя одежда должна быть на меху или пуху.

Ребенок вырастает

Новорожденный стремительно набирает вес, и в скором времени понадобится замена гардероба. Приобретать детские вещи необходимо заранее, малыши растут скачками. И однажды с утра вы обнаружите, то что комбинезон, который ещё накануне был малышу свободен и не стеснял его движений, стал маловат и причиняет неудобства.

Есть 3 критерия, на которые необходимо опираться при приобретении детской одежды – удобство, качество материала и размер. Подходят кофточки или ползунки, которые никак не стесняют движений малыша, не натирают и не пережимают сосуды. Откажитесь от плотных и тугих резинок, бесчисленных завязок, ремешков и пуговиц, пряжек. Оптимальны вещи с внешними швами, они не травмируют кожу.

К нежной коже малыша должны прилегать вещи из натуральных либо экоматериалов. Подобные линии детской одежды на сегодняшний день выпускают почти все производители. Их шьют из органического хлопка или бамбука, которые выращены в экологически чистейших регионах и обработаны без применения химикатов, что исключает появление аллергических реакций. Подобные использованные материалы обладают большим количеством ценных качеств – хорошо впитывают влагу, и карапуз в них не потеет, дают возможность коже дышать, не позволяя чрезмерного перегрева или переохлаждения.

Доставка
Служба доставки ТРЯМ — это гарантия надежности, своевременности и стабильности, Ваш товар будет доставлен в срок и в полной комплектации.
Цены
Наш товар - это оптимальное решение цены и качества на рынке Детской и подростковой одежды.
Ассортимент
В нашем магазине Вы всегда найдете самый широкий ассортимент качественной детской одежды.
Обратная связь