Войти

Организация совместных покупок как бизнес

Если вы не слышали о заработке на совместных покупках, пришло время познакомиться с ним. Для начала разберемся что это и как работает, а потом поговорим, как на этом делать деньги. Совместные покупки — это форма организации приобретения товара, объединяющая группу лиц, желающих получить его напрямую у поставщика по оптовым ценам. Организатор — это человек, контактирующий с поставщиком и решающий все организационные вопросы – от сбора денег до проверки товара и отправки его заказчикам. На плечи организатора ложится основная задача — размер скидки, которая может быть от 20 до 60 процентов и чем она выше, тем больше клиентов купит товар. Но не только в скидке дело.

Ведь организатор обязан:

  • Понимать клиентов и подбирать лучший ассортимент.
  • Выбирать надежных продавцов и уметь добиваться оптимальных условий взаимодействия с ними.
  • Правильно распоряжаться временем.
  • Желательно знать иностранный язык и уметь искать людей для сотрудничества в стране, в которой делаются закупки.
  • Уметь общаться с покупателями.

Получается, что быть организатором — работа не такая уж и простая, как кажется на первый взгляд. Поэтому и денег зарабатывают много, 5–30 процентов от товарооборота. Если хочется больше денег, работать с одним поставщиком смысла нет, поэтому сразу стоит определить, вы хотите просто подзаработать, или создать собственный бизнес.

Читайте также: Качества организатора СП, Как заработать на совместных закупках

Доставка
Служба доставки ТРЯМ — это гарантия надежности, своевременности и стабильности, Ваш товар будет доставлен в срок и в полной комплектации.
Цены
Наш товар - это оптимальное решение цены и качества на рынке Детской и подростковой одежды.
Ассортимент
В нашем магазине Вы всегда найдете самый широкий ассортимент качественной детской одежды.
Обратная связь